Detailansicht
25.10.2017 bis 25.10.2017 18:00 - 22:00Rheinland-Pfalz - 55566 Bad Sobernheim
Wildes Kochen "Reh"
Wildes Kochen "Reh"
Kochen Sie unter der Anleitung von Metzgermeister Peter Babel und Försterin Carmen Barth die Köstlichkeiten, die uns, der Wald bietet. Vom Zerlegen über das Kochen erreichen wir den Höhepunkt des Abends: Das gemeinsame Essen der Speisen und Getränke. Der Kurs zeigt Ihnen die verschiedenartigen Zubereitungsmöglickeiten und soll wild auf leckeres Wild machen.
Veranstalter/Ansprechpartner:
Landesforsten Rheinland-Pfalz, Forstamt Soonwald
Julia Becker
Ortsteil Entenpfuhl 8
55566 Bad Sobernheim
Tel. : 06756/1588-0
eMail: forstamt.soonwald@wald-rlp.de
Ort der Veranstaltung:
OT Entenpfuhl 8
55566 Bad Sobernheim
Anmeldung: Erforderlich
Anmeldeschluß:20.10.2025
Treffpunkt:
wird bei Anmeldung bekanntgegeben
Kosten:
48,- Euro/ Teilnehmer ( aus organisatorischen Gründen ist eine Vorauszahlung erforderlich!)
Sonstiges:
Weitere Termine Wildes Kochen" Wildschwein" am Mi 08.11.17 und Wildes Kochen" Hirsch" Mi 22.11.17 jeweils 18.00-22.00 Uhr
Veranstaltungen
20.04.2024
Besuch der Samendarre Laußnitz
(01936 Laußnitz)
Führung mit dem Förster
Details
20.04.2024
Insektenvielfalt im Wald - Gemeinsamer Bau eines Insektenhotels
(56335 Neuhäusel)
Rund 80 Prozent aller Bäume und Sträucher werden von Insekten bestäubt. Im Wald vermehren sich zwar viele Baumarten mit
Details
20.04.2024
Försterwanderung
(99310 Arnstadt)
Wanderung mit Revierförsterin, Juliane Hesselbach, zu Frühjahrsblühern und seltenen Baumarten im Naturschutzgebiet Hain
Details
20.04.2024
Waldbesitzerwochen 2024 im Forstbezirk Oberlausitz Revier Königshain
(02829 Neißeaue)
Informationsveranstaltung zum Thema "Waldwirtschaft in der Kiefer im Klein- und Großprivatwald"
Details
20.04.2024
Beziehungsweise Lernen im Wald
(Halsenbach)
Schon ein Perspektivwechsel kann große Veränderungen hervorrufen. Wir werfen einen Blick in die Beziehungsarbeit.
Details
Weitere Termine über die Suche...