Detailansicht
01.11.2017 bis 30.11.2017 19:00 - 21:30Rheinland-Pfalz - 56075 Koblenz
Wild in der Küche - Zerwirken - Zubereiten - Kosten
Den Teilnehmern wird das Zerwirken (Zerlegen), Ausbeinen und Häuten eines Stückes Schalenwild sowie das küchenfertige Herrichten von Braten, Gulasch, Ragout usw. gezeigt. Der Kurs beginnt mit einem gemeinsamen Wildessen.
Veranstalter/Ansprechpartner:
Landesforsten Rheinland-Pfalz, Forstamt Koblenz
Landesforsten Rheinland-Pfalz, Forstamt Koblenz
Richard-Wagner-Str. 14
56075 Koblenz
Tel. : 0177/5439773
eMail: info@derwildladen.de
Ort der Veranstaltung:
Richard-Wagner Straße 14
56075 Koblenz
Anmeldung: Erforderlich
Treffpunkt:
Forstamt Koblenz
Kosten:
30,00€
Sonstiges:
Anmeldung und Infos: Tel.: 0177/5439773, Heinrich Becker oder
E-Mail: info@derwildladen.de
GEPLANT IM NOVEMBER!!
(Ankündigung in Lokalpresse beachten)
Veranstaltungen
29.03.2024
Karfreitag Walderlebniszentrum Gramschatzer Wald geschlossen!
(97222 Rimpar )
Karfreitag Walderlebniszentrum Gramschatzer Wald geschlossen!
Details
30.03.2024
Geführte Wanderung zu den Irrlichtern und Irrwischen im Moor
(54422 Börfink)
Wir machen uns auf ins Moor, um Ausschau zu halten nach den Hunsrücker Irrwischen
Details
30.03.2024
Harry-Potter-Tour
(55442 Stromberg)
Hilf den Stein der Weisen zu finden
Details
30.03.2024
Osterwanderung auf der Insel Usedom durch den Heringsdorfer Wald
(17424 Ostseebad Heringsdorf)
Wanderung auf historischen Spuren mit der Förster Karl-Heinz Rath durch den Heringsdorfer Kommunalwald
Details
30.03.2024
Waldbaden im Wechsel der Jahreszeiten
(86163 Augsburg)
Shinrin-Yoku, das Einatmen der Waldatmosphäre - kurz „Waldbaden“ - ...
Details
Weitere Termine über die Suche...