Detailansicht

21.06.2018 bis 21.06.2018 18:00 - 21:00
Rheinland-Pfalz - 56075 Koblenz
Mal anders Wild

Sehen, informieren und schmecken

Wildfleisch mal gekocht als Tafelspitz oder vielfältige Grillvarianten: Lassen Sie sich von neuen "wilden" Geschmackserlebnissen überraschen. Wir bieten Ihnen Informationen zu verschiedenen Wildarten, unterschiedlichen Fleischteilen und neuen Zubereitungsmöglichkeiten. Sehen, informieren, schmecken - Wir zeigen Ihnen das Zuschneiden und Zubereiten und probieren das zubereitete Wildbret.

Veranstalter/Ansprechpartner:
Landesforsten Rheinland-Pfalz, Forstamt Koblenz
Heinrich Becker
Richard-Wagner-Str. 14
56075 Koblenz
Mobil: 0177/5439773
eMail: info@derwildladen.de

Ort der Veranstaltung:
Richard-Wagner-Straße 14
56075 Koblenz

Anmeldung: Nicht erforderlich

Treffpunkt:
Forstamt Koblenz

Kosten:
35,00€ inkl. Essen


Neue Suche von Veranstaltungen

Veranstaltungen


19.04.2024

Esel-Kinder
(55270 Ober-Olm)
Die „Eselkinder“ sind eine Gruppe von Kindern, die sich mit den Forsthaus-Eseln Benjamin und Carlo beschäftigen.
Details


19.04.2024

Wildkräuterwanderung bei Andernach
(56626 Andernach)

Details


19.04.2024

Azubi- & Studientage Koblenz
(56075 Koblenz)
Den Weg in die Zukunft leichter gestalten – Impulse für die Berufswahl
Details


19.04.2024

Frag den Förster
(74915 Waibstadt)
Besondere Bäume in Waibstadt mit Förster Thomas Glasbrenner
Details


19.04.2024

Waldbaden in den Herrnsheimer Klauern
(67550 Worms)
Eintauchen in die gesundheitsfördernde Atmosphäre des Waldes, die Natur mit allen Sinnen achtsam erleben und wahrnehmen.
Details

Weitere Termine über die Suche...

Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren