Detailansicht

20.11.2020 bis 20.11.2020 18:00 - 22:00
Rheinland-Pfalz - 54293 Trier-Quint
Wildes Kochen - ABGESAGT

Wild zerwirken und kochen mit Alexander Maus

Fleischkonsum bewusst erleben und geniessen- handwerklich und kulinarisch. Schauen Sie einem erfahrenen Küchenmeister über die Schulter und erfahren Sie wie einfach der Umgang mit Wildbret ist- ein regionales Naturprodukt. Sie bekommen Einblicke in die Zubereitung von Wildfleisch für ein gutes Essen. Genießen Sie ein mehrgängiges Essen mit pfiffigen Beilagen sowie einer dazu passenden, freien und großzügigen Getränkeauswahl. Der Abend klingt in geselliger Runde bei interessanten Gesprächen über ein gutes und ökologisch unbedenkliches Essen aus- mehr Bio geht nicht.

Veranstalter/Ansprechpartner:
Landesforsten Rheinland-Pfalz, Forstamt Trier
Am Rothenberg 10
54293 Trier - Quint
Tel. : 0651-82497-0
eMail: forstamt.trier@wald-rlp.de

Ort der Veranstaltung:
Am Rothenberg 10
54293 Trier-Quint





Anmeldung: Nicht erforderlich

Treffpunkt:
Forstam Trier

Kosten:
80 €/Teilnehmer

Sonstiges:
Witterungsangepasste Kleidung und bequemes SchuhwerkZielgruppe: Jung und Alt sowie GenussmenschenInformation: www.trier.wald-rlp.deTickets: www.ticket-regional.de, 0651-9790777


Neue Suche von Veranstaltungen

Veranstaltungen


26.04.2024

Vorlesestunde am Eselstall
(55270 Ober-Olm)
Bei den Eseln Benjamin und Carlo wird vorgelesen!
Details


26.04.2024

Vom Beet zum Bild: KUNST mit und in der Natur
(55270 Ober-Olm)
Freies Aquarellieren plein air mit selbst hergestellten, ökologischen Pflanzenfarben
Details


26.04.2024

Blütezeit der Streuobstwiese
(17153 Ivenack)
Naturfotografie leicht gemacht - mit Lena Bauer
Details


26.04.2024

Zukunftsdiplom für Kinder
(54293 Trier)
Auf der Suche nach den Tieren des Meulenwaldes
Details


27.04.2024

21. Deutsch-Sorbischer Frühjahrs-Naturmarkt im Biosphärenreservat
(02694 Malschwitz OT Wartha)
Naturmarkt mit regionalen Produkten, Handwerkspräsentationen, kulinarischen Angeboten und Kulturprogramm.
Details

Weitere Termine über die Suche...

Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren