Detailansicht

17.05.2024 bis 17.05.2024 16:00 - 20:00
Rheinland-Pfalz - 55566 Bad Sobernheim
Wild zerwirken

Seminar zur Verarbeitung von Wild

Dieses Seminar ist für die gedacht, die selbst ein erlegtes Stück Wild in der eigenen Küche verwerten wollen. Sie erhalten Tipps und Tricks von unseren Metzgern aus dem Wildbearbeitungsbetrieb. Der Höhepunkt des Abends ist: Die selbst hergestellte Bratwürste und Steaks auf dem Grill zuzubereiten und gemeinsam zu genießen.

Veranstalter/Ansprechpartner:
Forstamt Soonwald
Michael Veeck
Entenpfuhl 8
55566 Bad Sobernheim
Tel. : 06756 1588-126
Mobil: 01522 8850398
eMail: Michael.Veeck@wald-rlp.de

Ort der Veranstaltung:
Entenpfuhl 8
55566 Bad Sobernheim





Anmeldung: Erforderlich
Anmeldeschluß:02.04.2024

Treffpunkt:
Forstamt Soonwald in Entenpfuhl

Kosten:
65 € / TN inkl. Essen und Getränke

Sonstiges:
Anmeldung über 06756 1588-0 oder forstamt.soonwald@wald-rlp.de


Neue Suche von Veranstaltungen

Veranstaltungen


18.01.2025

Winterwald-Werte-Vision
(67165 Waldsee)
Workshop zum Start ins neue Jahr
Details


18.01.2025

Auf Entdeckungstour im Winterwald
(56335 Neuhäusel)
Die Waldpädagogin Jenny Burggraf und die Natur- und Wildnispädagogin Eva Decker wollen gemeinsam mit Familien auf Spurensuche gehen. Dabei werden Fährten verfolgt
Details


18.01.2025

Winterwald bei Nacht - eine Lichterwanderung
(55444 Schöneberg)
Wenn der Tag sich dem Ende neigt, die Dunkelheit jeden Baum umarmt, erwacht im Spiel der Schatten der Winterwald ...
Details


19.01.2025

Winterruhe am Elbe-Havel-Kanal
(39288 Burg bei Magdeburg)
Wandern im Jerichower Land am Sonntag, den 19. Januar 2025 Winterruhe am Elbe-Havel-Kanal mit Dr. Kathrin Marter
Details


21.01.2025

Weihnachtsbaum-Upcycling
(56759 Kaisersesch)
Winter-Wald-Werkstatt
Details

Weitere Termine über die Suche...

Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren