Detailansicht

17.05.2024 bis 17.05.2024 16:00 - 20:00
Rheinland-Pfalz - 55566 Bad Sobernheim
Wild zerwirken

Seminar zur Verarbeitung von Wild

Dieses Seminar ist für die gedacht, die selbst ein erlegtes Stück Wild in der eigenen Küche verwerten wollen. Sie erhalten Tipps und Tricks von unseren Metzgern aus dem Wildbearbeitungsbetrieb. Der Höhepunkt des Abends ist: Die selbst hergestellte Bratwürste und Steaks auf dem Grill zuzubereiten und gemeinsam zu genießen.

Veranstalter/Ansprechpartner:
Forstamt Soonwald
Michael Veeck
Entenpfuhl 8
55566 Bad Sobernheim
Tel. : 06756 1588-126
Mobil: 01522 8850398
eMail: Michael.Veeck@wald-rlp.de

Ort der Veranstaltung:
Entenpfuhl 8
55566 Bad Sobernheim





Anmeldung: Erforderlich
Anmeldeschluß:02.04.2024

Treffpunkt:
Forstamt Soonwald in Entenpfuhl

Kosten:
65 € / TN inkl. Essen und Getränke

Sonstiges:
Anmeldung über 06756 1588-0 oder forstamt.soonwald@wald-rlp.de


Neue Suche von Veranstaltungen

Veranstaltungen


20.05.2024

„Pfingstmontag“ Walderlebniszentrum Gramschatzer geöffnet!
(97222 Rimpar )
„Pfingstmontag“ Walderlebniszentrum Gramschatzer geöffnet!
Details


20.05.2024

Pfingst- und Gartenfest am Wald-Naturschutzzentrum Ober-Olm
(55270 Ober-Olm)
Mitmachaktionen, Spaß und Beisammensein rund um Garten und Wald
Details


21.05.2024

Geschichte des Amtshauses Paulinzella
(07426 Königsee)
Ein Vortrag zur Amtshausgeschichte von Lutz Scherf
Details


21.05.2024

Pfingstferien!
(97222 Rimpar )
Pfingstferien!
Details


21.05.2024

Waldspaziergang für kleine Entdecker
(97222 Rimpar )
Veranstaltung für Eltern/Großeltern mit Kindern von 2-4 Jahren
Details

Weitere Termine über die Suche...

Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren