Detailansicht
17.05.2024 bis 17.05.2024 16:00 - 20:00Rheinland-Pfalz - 55566 Bad Sobernheim
Wild zerwirken
Seminar zur Verarbeitung von Wild
Dieses Seminar ist für die gedacht, die selbst ein erlegtes Stück Wild in der eigenen Küche verwerten wollen. Sie erhalten Tipps und Tricks von unseren Metzgern aus dem Wildbearbeitungsbetrieb. Der Höhepunkt des Abends ist: Die selbst hergestellte Bratwürste und Steaks auf dem Grill zuzubereiten und gemeinsam zu genießen.
Veranstalter/Ansprechpartner:
Forstamt Soonwald
Michael Veeck
Entenpfuhl 8
55566 Bad Sobernheim
Tel. : 06756 1588-126
Mobil: 01522 8850398
eMail: Michael.Veeck@wald-rlp.de
Ort der Veranstaltung:
Entenpfuhl 8
55566 Bad Sobernheim
Anmeldung: Erforderlich
Anmeldeschluß:02.04.2024
Treffpunkt:
Forstamt Soonwald in Entenpfuhl
Kosten:
65 € / TN inkl. Essen und Getränke
Sonstiges:
Anmeldung über 06756 1588-0 oder forstamt.soonwald@wald-rlp.de
Veranstaltungen
18.01.2025
Winterwald-Werte-Vision
(67165 Waldsee)
Workshop zum Start ins neue Jahr
Details
18.01.2025
Auf Entdeckungstour im Winterwald
(56335 Neuhäusel)
Die Waldpädagogin Jenny Burggraf und die Natur- und Wildnispädagogin Eva Decker wollen gemeinsam mit Familien auf Spurensuche gehen. Dabei werden Fährten verfolgt
Details
18.01.2025
Winterwald bei Nacht - eine Lichterwanderung
(55444 Schöneberg)
Wenn der Tag sich dem Ende neigt, die Dunkelheit jeden Baum umarmt, erwacht im Spiel der Schatten der Winterwald ...
Details
19.01.2025
Winterruhe am Elbe-Havel-Kanal
(39288 Burg bei Magdeburg)
Wandern im Jerichower Land am Sonntag, den 19. Januar 2025
Winterruhe am Elbe-Havel-Kanal
mit Dr. Kathrin Marter
Details
21.01.2025
Weihnachtsbaum-Upcycling
(56759 Kaisersesch)
Winter-Wald-Werkstatt
Details
Weitere Termine über die Suche...