Detailansicht

17.05.2024 bis 17.05.2024 16:00 - 20:00
Rheinland-Pfalz - 55566 Bad Sobernheim
Wild zerwirken

Seminar zur Verarbeitung von Wild

Dieses Seminar ist für die gedacht, die selbst ein erlegtes Stück Wild in der eigenen Küche verwerten wollen. Sie erhalten Tipps und Tricks von unseren Metzgern aus dem Wildbearbeitungsbetrieb. Der Höhepunkt des Abends ist: Die selbst hergestellte Bratwürste und Steaks auf dem Grill zuzubereiten und gemeinsam zu genießen.

Veranstalter/Ansprechpartner:
Forstamt Soonwald
Michael Veeck
Entenpfuhl 8
55566 Bad Sobernheim
Tel. : 06756 1588-126
Mobil: 01522 8850398
eMail: Michael.Veeck@wald-rlp.de

Ort der Veranstaltung:
Entenpfuhl 8
55566 Bad Sobernheim





Anmeldung: Erforderlich
Anmeldeschluß:02.04.2024

Treffpunkt:
Forstamt Soonwald in Entenpfuhl

Kosten:
65 € / TN inkl. Essen und Getränke

Sonstiges:
Anmeldung über 06756 1588-0 oder forstamt.soonwald@wald-rlp.de


Neue Suche von Veranstaltungen

Veranstaltungen


05.07.2025

Beobachtungsstation für Honigbienen
(55270 Ober-Olm)
Der Imker Andreas Wolf lädt Sie dazu ein, die Welt der Bienen näher kennenzulernen.
Details


05.07.2025

RuheForst Müritz
(17209 Sietow)
Geführte Wanderung durch den RuheForst Müritz
Details


05.07.2025

Das keltische Ringheiligtum Goloring
(56330 Kobern-Gondorf)

Details


06.07.2025

Libellen beobachten und entdecken im Neckargemünder Wald bei Dilsbergerhof
(69151 Neckargemünd-Dilsbergerhof)
Libellen beobachten und entdecken im Neckargemünder Wald bei Dilsbergerhof
Details


06.07.2025

„Theater Spielberg“ im Gramschatzer Wald – Das Ungeheuer im Apfelbaum
(97222 Rimpar )
Aufführung für Familien mit Kindern ab 4 Jahren
Details

Weitere Termine über die Suche...

Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren