Detailansicht
17.05.2024 bis 17.05.2024 16:00 - 20:00Rheinland-Pfalz - 55566 Bad Sobernheim
Wild zerwirken
Seminar zur Verarbeitung von Wild
Dieses Seminar ist für die gedacht, die selbst ein erlegtes Stück Wild in der eigenen Küche verwerten wollen. Sie erhalten Tipps und Tricks von unseren Metzgern aus dem Wildbearbeitungsbetrieb. Der Höhepunkt des Abends ist: Die selbst hergestellte Bratwürste und Steaks auf dem Grill zuzubereiten und gemeinsam zu genießen.
Veranstalter/Ansprechpartner:
Forstamt Soonwald
Michael Veeck
Entenpfuhl 8
55566 Bad Sobernheim
Tel. : 06756 1588-126
Mobil: 01522 8850398
eMail: Michael.Veeck@wald-rlp.de
Ort der Veranstaltung:
Entenpfuhl 8
55566 Bad Sobernheim
Anmeldung: Erforderlich
Anmeldeschluß:02.04.2024
Treffpunkt:
Forstamt Soonwald in Entenpfuhl
Kosten:
65 € / TN inkl. Essen und Getränke
Sonstiges:
Anmeldung über 06756 1588-0 oder forstamt.soonwald@wald-rlp.de
Veranstaltungen
16.06.2025
Die total verrückte Kugelbahn
(97222 Rimpar )
Aktivität für Kinder ab 6 Jahren
Details
17.06.2025
LeseEsel
(55270 Ober-Olm)
Vorlesestunde im Eselstall bei Carlo und Benjamin!
Details
17.06.2025
Weiterbildung zum Waldcoach Kurs B
(14109 Berlin)
Waldpädagogische Weiterbildung in 10 Modulen
Details
17.06.2025
Mit allen Sinnen durch den Wald – ein Erlebnisspaziergang für die ganze Familie
(56075 Koblenz)
Details
17.06.2025
Abenteuerliche Schatzsuche im Gramschatzer Wald
(97222 Rimpar )
Schatzsuche für Kinder ab 8 Jahren
Details
Weitere Termine über die Suche...