Detailansicht
17.05.2024 bis 17.05.2024 16:00 - 20:00Rheinland-Pfalz - 55566 Bad Sobernheim
Wild zerwirken
Seminar zur Verarbeitung von Wild
Dieses Seminar ist für die gedacht, die selbst ein erlegtes Stück Wild in der eigenen Küche verwerten wollen. Sie erhalten Tipps und Tricks von unseren Metzgern aus dem Wildbearbeitungsbetrieb. Der Höhepunkt des Abends ist: Die selbst hergestellte Bratwürste und Steaks auf dem Grill zuzubereiten und gemeinsam zu genießen.
Veranstalter/Ansprechpartner:
Forstamt Soonwald
Michael Veeck
Entenpfuhl 8
55566 Bad Sobernheim
Tel. : 06756 1588-126
Mobil: 01522 8850398
eMail: Michael.Veeck@wald-rlp.de
Ort der Veranstaltung:
Entenpfuhl 8
55566 Bad Sobernheim
Anmeldung: Erforderlich
Anmeldeschluß:02.04.2024
Treffpunkt:
Forstamt Soonwald in Entenpfuhl
Kosten:
65 € / TN inkl. Essen und Getränke
Sonstiges:
Anmeldung über 06756 1588-0 oder forstamt.soonwald@wald-rlp.de
Veranstaltungen
27.04.2024
21. Deutsch-Sorbischer Frühjahrs-Naturmarkt im Biosphärenreservat
(02694 Malschwitz OT Wartha)
Naturmarkt mit regionalen Produkten, Handwerkspräsentationen, kulinarischen Angeboten und Kulturprogramm.
Details
27.04.2024
Grünholzwerkstatt Hockerbau
(67105 Schifferstadt)
Grünholzwerkstatt Hockerbau
Details
27.04.2024
Grünholzwerkstatt Hockerbau
(67105 Schifferstadt)
Grünholzwerkstatt Hockerbau
Details
27.04.2024
Grünholzwerkstatt Hockerbau
(67105 Schifferstadt)
Grünholzwerkstatt Hockerbau
Details
27.04.2024
Waldbaden im Wechsel der Jahreszeiten
(86161 Augsburg)
Shinrin-Yoku, das Einatmen der Waldatmosphäre - kurz „Waldbaden“,
Details
Weitere Termine über die Suche...