Detailansicht

17.05.2024 bis 17.05.2024 16:00 - 20:00
Rheinland-Pfalz - 55566 Bad Sobernheim
Wild zerwirken

Seminar zur Verarbeitung von Wild

Dieses Seminar ist für die gedacht, die selbst ein erlegtes Stück Wild in der eigenen Küche verwerten wollen. Sie erhalten Tipps und Tricks von unseren Metzgern aus dem Wildbearbeitungsbetrieb. Der Höhepunkt des Abends ist: Die selbst hergestellte Bratwürste und Steaks auf dem Grill zuzubereiten und gemeinsam zu genießen.

Veranstalter/Ansprechpartner:
Forstamt Soonwald
Michael Veeck
Entenpfuhl 8
55566 Bad Sobernheim
Tel. : 06756 1588-126
Mobil: 01522 8850398
eMail: Michael.Veeck@wald-rlp.de

Ort der Veranstaltung:
Entenpfuhl 8
55566 Bad Sobernheim





Anmeldung: Erforderlich
Anmeldeschluß:02.04.2024

Treffpunkt:
Forstamt Soonwald in Entenpfuhl

Kosten:
65 € / TN inkl. Essen und Getränke

Sonstiges:
Anmeldung über 06756 1588-0 oder forstamt.soonwald@wald-rlp.de


Neue Suche von Veranstaltungen

Veranstaltungen


16.06.2025

Die total verrückte Kugelbahn
(97222 Rimpar )
Aktivität für Kinder ab 6 Jahren
Details


17.06.2025

LeseEsel
(55270 Ober-Olm)
Vorlesestunde im Eselstall bei Carlo und Benjamin!
Details


17.06.2025

Weiterbildung zum Waldcoach Kurs B
(14109 Berlin)
Waldpädagogische Weiterbildung in 10 Modulen
Details


17.06.2025

Mit allen Sinnen durch den Wald – ein Erlebnisspaziergang für die ganze Familie
(56075 Koblenz)

Details


17.06.2025

Abenteuerliche Schatzsuche im Gramschatzer Wald
(97222 Rimpar )
Schatzsuche für Kinder ab 8 Jahren
Details

Weitere Termine über die Suche...

Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren