Kochkurs für Wildgerichte
Kochen Sie Wildgerichte vom Reh,- Rot- und Schwarzwild in einem vier Gänge-Menü unter fachlicher Anleitung. Vom gemeinsamen Vorbereiten des Wildes über die Zubereitung bis hin zum Kochen erwartet Sie ein schöner Abend in gemütlicher Atmosphäre im Walderlebniszentrum in Neupfalz. Der Höhepunkt des Abends ist das gemeinsame Essen mit guten Weinen aus der Region.
Veranstalter/Ansprechpartner:
Forstamt Soonwald
Michael Veeck
Entenpfuhl 8
55566 Bad Sobernheim
Tel. : 06756 1588-126
Mobil: 01522 8850398
eMail: Michael.Veeck@wald-rlp.de
Ort der Veranstaltung:
Neupfalz 1
55444 Schöneberg
Anmeldung: Erforderlich
Anmeldeschluß:.80.2024
Treffpunkt:
Walderlebniszentrum in Neupfalz
Kosten:
75 € / TN inkl. Essen und Getränke
Sonstiges:
Anmeldung über Forstamt Soonwald, 06756 1588-0 oder forstamt.soonwald@wald-rlp.de