Detailansicht

15.10.2017 bis 15.10.2017 15:30 - 16:30
Baden-Württemberg - 70597 Stuttgart
Lecker Rahmfladen aus dem Lehmbackofen

Wir heizen den Lehmbackofen ein, schnippeln Gemüse und Obst der Saison und bereiten einen mürben Hefeteig. Diesen wellen wir aus, bestreichen ihn mit Rahm und belegen ihn entweder würzig, z.B. mit Zwiebeln, Kürbis, Lauch oder süß mit Äpfeln, Pflaumen, Birnen, Zucker oder Zimt. Nach dem Einheizen kann ca. eine Stunde gebacken werden, danach müssen wir neu einheizen. In dieser Zeit könnt ihr euch am Feuer ein Stockbrot backen. Die regionalen und saisonalen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.

Veranstalter/Ansprechpartner:
Haus des Waldes
Königsträßle 74
70597 Stuttgart
Tel. : 0711/ 97672-0
eMail: hausdeswaldes.stuttgart@rpt.bwl.de

Ort der Veranstaltung:
Königsträßle 74
70597 Stuttgart

Anmeldung: Nicht erforderlich

Kosten:
Rahmkuchen 4,- EUR, Stockbrotteig 2,- EUR, Getränk 2,- EUR

Sonstiges:
für Familien


Neue Suche von Veranstaltungen

Veranstaltungen


26.04.2024

Vorlesestunde am Eselstall
(55270 Ober-Olm)
Bei den Eseln Benjamin und Carlo wird vorgelesen!
Details


26.04.2024

Vom Beet zum Bild: KUNST mit und in der Natur
(55270 Ober-Olm)
Freies Aquarellieren plein air mit selbst hergestellten, ökologischen Pflanzenfarben
Details


26.04.2024

Blütezeit der Streuobstwiese
(17153 Ivenack)
Naturfotografie leicht gemacht - mit Lena Bauer
Details


26.04.2024

Zukunftsdiplom für Kinder
(54293 Trier)
Auf der Suche nach den Tieren des Meulenwaldes
Details


27.04.2024

21. Deutsch-Sorbischer Frühjahrs-Naturmarkt im Biosphärenreservat
(02694 Malschwitz OT Wartha)
Naturmarkt mit regionalen Produkten, Handwerkspräsentationen, kulinarischen Angeboten und Kulturprogramm.
Details

Weitere Termine über die Suche...

Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren