Detailansicht

25.10.2017 bis 25.10.2017 18:00 - 22:00
Rheinland-Pfalz - 55566 Bad Sobernheim
Wildes Kochen "Reh"

Wildes Kochen "Reh"

Kochen Sie unter der Anleitung von Metzgermeister Peter Babel und Försterin Carmen Barth die Köstlichkeiten, die uns, der Wald bietet. Vom Zerlegen über das Kochen erreichen wir den Höhepunkt des Abends: Das gemeinsame Essen der Speisen und Getränke. Der Kurs zeigt Ihnen die verschiedenartigen Zubereitungsmöglickeiten und soll wild auf leckeres Wild machen.

Veranstalter/Ansprechpartner:
Landesforsten Rheinland-Pfalz, Forstamt Soonwald
Julia Becker
Ortsteil Entenpfuhl 8
55566 Bad Sobernheim
Tel. : 06756/1588-0
eMail: forstamt.soonwald@wald-rlp.de

Ort der Veranstaltung:
OT Entenpfuhl 8
55566 Bad Sobernheim

Anmeldung: Erforderlich
Anmeldeschluß:20.10.2025

Treffpunkt:
wird bei Anmeldung bekanntgegeben

Kosten:
48,- Euro/ Teilnehmer ( aus organisatorischen Gründen ist eine Vorauszahlung erforderlich!)

Sonstiges:
Weitere Termine Wildes Kochen" Wildschwein" am Mi 08.11.17 und Wildes Kochen" Hirsch" Mi 22.11.17 jeweils 18.00-22.00 Uhr


Neue Suche von Veranstaltungen

Veranstaltungen


17.04.2024

Das Multifunktionstalent Wald
(97222 Rimpar )
Führung für Erwachsene und interessierte Jugendliche
Details


17.04.2024

400 Jahre Forstgeschichte in Bärenfels entdecken
(01773 Altenberg)
Geführte Wanderung mit Forstleuten
Details


17.04.2024

Frühlingskräuter und essbare Baumblätter
(54293 Trier)
Informativer Spaziergang zu den essbaren Blättern im Meulenwald
Details


18.04.2024

Botanische Exkursion mit dem Biotopbetreuer
(55270 Ober-Olm)
Erkunden Sie die Pflanzenwelt im Ober-Olmer Wald
Details


18.04.2024

Sinnesreise durch den Wald
(56075 Koblenz)
Erfahre den Wald mit allen Sinnen und ohne menschliche Störfaktoren!
Details

Weitere Termine über die Suche...

Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren