Detailansicht

01.11.2017 bis 30.11.2017 19:00 - 21:30
Rheinland-Pfalz - 56075 Koblenz
Wild in der Küche - Zerwirken - Zubereiten - Kosten

Den Teilnehmern wird das Zerwirken (Zerlegen), Ausbeinen und Häuten eines Stückes Schalenwild sowie das küchenfertige Herrichten von Braten, Gulasch, Ragout usw. gezeigt. Der Kurs beginnt mit einem gemeinsamen Wildessen.

Veranstalter/Ansprechpartner:
Landesforsten Rheinland-Pfalz, Forstamt Koblenz
Landesforsten Rheinland-Pfalz, Forstamt Koblenz
Richard-Wagner-Str. 14
56075 Koblenz
Tel. : 0177/5439773
eMail: info@derwildladen.de

Ort der Veranstaltung:
Richard-Wagner Straße 14
56075 Koblenz

Anmeldung: Erforderlich

Treffpunkt:
Forstamt Koblenz

Kosten:
30,00€

Sonstiges:
Anmeldung und Infos: Tel.: 0177/5439773, Heinrich Becker oder E-Mail: info@derwildladen.de GEPLANT IM NOVEMBER!! (Ankündigung in Lokalpresse beachten)


Neue Suche von Veranstaltungen

Veranstaltungen


28.03.2024

Waldwerkstatt: „Malen wie die Steinzeitmenschen!“
(97222 Rimpar )
Aktivität für Kinder ab 7 Jahren
Details


28.03.2024

Start ins Igel-Jahr
(02694 Malschwitz OT Wartha)
Familienangebot
Details


28.03.2024

Osternester aus Waldmaterialien – für Kinder ab 8 Jahren
(93161 Sinzing)
Kinder basteln Osternester und färben Eier
Details


28.03.2024

Ach Du grüne Neune! – Kräuterführung für Kinder ab 8 Jahren und Jugendliche
(93161 Sinzing)
Gründonnerstag am Walderlebniszentrum
Details


29.03.2024

Karfreitag Walderlebniszentrum Gramschatzer Wald geschlossen!
(97222 Rimpar )
Karfreitag Walderlebniszentrum Gramschatzer Wald geschlossen!
Details

Weitere Termine über die Suche...

Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren