Detailansicht
01.11.2017 bis 30.11.2017 19:00 - 21:30Rheinland-Pfalz - 56075 Koblenz
Wild in der Küche - Zerwirken - Zubereiten - Kosten
Den Teilnehmern wird das Zerwirken (Zerlegen), Ausbeinen und Häuten eines Stückes Schalenwild sowie das küchenfertige Herrichten von Braten, Gulasch, Ragout usw. gezeigt. Der Kurs beginnt mit einem gemeinsamen Wildessen.
Veranstalter/Ansprechpartner:
Landesforsten Rheinland-Pfalz, Forstamt Koblenz
Landesforsten Rheinland-Pfalz, Forstamt Koblenz
Richard-Wagner-Str. 14
56075 Koblenz
Tel. : 0177/5439773
eMail: info@derwildladen.de
Ort der Veranstaltung:
Richard-Wagner Straße 14
56075 Koblenz
Anmeldung: Erforderlich
Treffpunkt:
Forstamt Koblenz
Kosten:
30,00€
Sonstiges:
Anmeldung und Infos: Tel.: 0177/5439773, Heinrich Becker oder
E-Mail: info@derwildladen.de
GEPLANT IM NOVEMBER!!
(Ankündigung in Lokalpresse beachten)
Veranstaltungen
28.03.2024
Waldwerkstatt: „Malen wie die Steinzeitmenschen!“
(97222 Rimpar )
Aktivität für Kinder ab 7 Jahren
Details
28.03.2024
Start ins Igel-Jahr
(02694 Malschwitz OT Wartha)
Familienangebot
Details
28.03.2024
Osternester aus Waldmaterialien – für Kinder ab 8 Jahren
(93161 Sinzing)
Kinder basteln Osternester und färben Eier
Details
28.03.2024
Ach Du grüne Neune! – Kräuterführung für Kinder ab 8 Jahren und Jugendliche
(93161 Sinzing)
Gründonnerstag am Walderlebniszentrum
Details
29.03.2024
Karfreitag Walderlebniszentrum Gramschatzer Wald geschlossen!
(97222 Rimpar )
Karfreitag Walderlebniszentrum Gramschatzer Wald geschlossen!
Details
Weitere Termine über die Suche...