Detailansicht

21.06.2018 bis 21.06.2018 18:00 - 21:00
Rheinland-Pfalz - 56075 Koblenz
Mal anders Wild

Sehen, informieren und schmecken

Wildfleisch mal gekocht als Tafelspitz oder vielfältige Grillvarianten: Lassen Sie sich von neuen "wilden" Geschmackserlebnissen überraschen. Wir bieten Ihnen Informationen zu verschiedenen Wildarten, unterschiedlichen Fleischteilen und neuen Zubereitungsmöglichkeiten. Sehen, informieren, schmecken - Wir zeigen Ihnen das Zuschneiden und Zubereiten und probieren das zubereitete Wildbret.

Veranstalter/Ansprechpartner:
Landesforsten Rheinland-Pfalz, Forstamt Koblenz
Heinrich Becker
Richard-Wagner-Str. 14
56075 Koblenz
Mobil: 0177/5439773
eMail: info@derwildladen.de

Ort der Veranstaltung:
Richard-Wagner-Straße 14
56075 Koblenz

Anmeldung: Nicht erforderlich

Treffpunkt:
Forstamt Koblenz

Kosten:
35,00€ inkl. Essen


Neue Suche von Veranstaltungen

Veranstaltungen


18.04.2024

Botanische Exkursion mit dem Biotopbetreuer
(55270 Ober-Olm)
Erkunden Sie die Pflanzenwelt im Ober-Olmer Wald
Details


18.04.2024

Sinnesreise durch den Wald
(56075 Koblenz)
Erfahre den Wald mit allen Sinnen und ohne menschliche Störfaktoren!
Details


18.04.2024

Alleskönner Stadtwald - Waldgebiet des Jahres 2024
(86161 Augsburg)
Kaum ein Wald erfüllt so viele Aufgaben und hat so viele Geschichten zu erzählen wie der Augsburger Stadtwald.
Details


18.04.2024

Die Kunst des Fährtenlesens
(67724 Gundersweiler)
Was ist denn hier vorbei gelaufen? Und was hat es erlebt? Lasst uns diese spannenden Fragen gemeinsam lösen.
Details


18.04.2024

Unterricht im Wald - für die Grundschule
(55411 Bingen (Rhein))
In dieser Fortbildung werden Möglichkeiten aufgezeigt Unterrichtseinheiten mit Lehrplanbezug im Wald durchzuführen.
Details

Weitere Termine über die Suche...

Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren