Detailansicht
26.11.2021 bis 26.11.2021 14:00 - 18:00Baden-Württemberg - 74172 Neckarsulm
Die Veredelung von Wildfleisch
Mehr über die Wurstherstellung, weitere Kniffe und vielleicht auch ein paar Tipps zur Verarbeitung in der Küche erfahren
Sie wissen schon, wie ein Stück Wild zerlegt wird oder haben vielleicht schon am Kurs „Wild aus dem Wald“ teilgenommen? Und nun möchten Sie gerne noch mehr über die Wurstherstellung, weitere Kniffe und vielleicht auch ein paar Tipps zur Verarbeitung in der Küche erfahren? …dann sind Sie hier genau richtig. Unter Anleitung von Metzgermeister Jens Reinhard sortieren Sie das Wildbret für die einzelnen Wurstsorten, arbeiten selbst am Fleischwolf und an der Wurstmaschine und können sich mit anderen Kochbegeisterten austauschen.
Veranstalter/Ansprechpartner:
WaldNetzWerk e.V.
Manuela König
Lerchenstraße 40
74072 Heilbronn
Tel. : 07131-994-1181
eMail: info@waldnetzwerk.org
Ort der Veranstaltung:
74172 Neckarsulm
Anmeldung: Erforderlich
Anmeldeschluß:12.11.2021
Treffpunkt:
Neckarsulm
Kosten:
45€, zzgl. 35€ für Wildprodukte für Zuhause
Sonstiges:
Leitung: Jens ReinhardZielgruppe: Für Wildliebhaber
Veranstaltungen
24.04.2024
Waldbesitzerwochen 2024 im Forstbezirk Oberlausitz Revier Bernsdorf
(01920 Bernsdorf)
Informationsveranstaltung zum Thema "Von der Bestandeserziehung bis zur Ernte"
Details
24.04.2024
Waldjugendspiele im Ober-Olmer Wald
(55270 Ober-Olm)
Waldjugendspiele im Ober-Olmer Wald
Details
24.04.2024
Försterwanderung auf Usedom in Ahlbeck zum Zirowberg
(17419 Ahlbeck)
"Waldwirtschaft und Baumvielfalt auf dem Zirowberg" - eine geführte Waldwanderung mit dem Revierförster Ymir Schreiber.
Details
25.04.2024
Girls Day 2024
(55430 Perscheid)
Du hast Deine Berufswahl noch nicht getroffen? Dann bist Du hier genau richtig.
Details
25.04.2024
Kinderbuchvorstellung
(07426 Königsee)
"Entdeckungsreise in der Klosterruine Paulinzella"
Details
Weitere Termine über die Suche...